• Опубликовано 2010-08-11 15:36:00

Компания “Мотордеталь” вывела на рынок новые поршневые кольца

Компания «Мотордеталь» объявляет о начале продаж комплектов поршневых колец 658.1004002 с хромо-керамическим покрытием. Данные кольца предназначены для оснащения новых двигателей ЯМЗ 656/658, отвечающих требованиям стандарта Евро-3. Ранее поршневые кольца с хромо-керамическим покрытием производства «Мотордеталь» успешно прошли испытания на Ярославском моторном заводе, однако до настоящего времени отдельным комплектом на рынок не поставлялись.

Хромо-керамическое покрытие наносится на поршневые кольца электрохимическим способом и состоит из хрома, насыщенного твердыми частицами алюминиевооксидной керамики. В настоящее время технология по нанесению такого покрытия является наиболее перспективным направлением при изготовлении деталей цилиндропоршневой группы. Применение хромо-керамического покрытия позволяет примерно в 1,5 раза увеличить износостойкость колец и улучшает устойчивость к прижогам.

На сегодняшний день компания «Мотордеталь» является единственным российским производителем деталей цилиндропоршневой группы, освоившим данную технологию.

 

X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Не заполнено поле - Имя.
Укажите, пожалуйста, номер телефона.
Мы скоро перезвоним Вам!
+7(999)999-99-99