• Опубликовано 2013-04-01 16:39:00

Двигатели ЯМЗ-530 на Всероссийском форуме “Госзаказ-2013”

Дизельные двигатели нового поколения были представлены дивизионом “Силовые агрегаты” “Группы ГАЗ” на очередном 9-м Всероссийском форуме-выставке “Госзаказ-2013”, который состоялся в Москве с 3 по 5 апреля 2013 года. Традиционно на данном форуме, посвященном вопросам закупок для государственных и муниципальных нужд, крупнейшие производители проводят презентацию своей продукции.

Производство многофункциональных дизельных двигателей ЯМЗ-530 мощностью от 120 до 320 л.с., отвечающих параметрам “Евро-4” и соответствующих международным стандартам качества, стало крупнейшим достижением Ярославского моторного завода “Автодизель” в 2012 году.

В настоящий момент ярославскими дизелями серии ЯМЗ-530 снабжено более 80 наименований техники, применяемой в ведущих отраслях экономики страны. Среди них нефте- и газодобывающая промышленность, грузовой и пассажирский транспорт, строительство, агропромышленный комплекс, силовые структуры.

Компания “Моторостроитель-Н” на протяжении многих лет осуществляет комплексные поставки продукции Ярославского моторного завода потребителям по всей России и в страны ближнего зарубежья. У нас можно купить двигатели ЯМЗ-238, ЯМЗ-236, ЯМЗ-240, а также любые другие семейства и модификации моторов ЯМЗ.

Дизельные двигатели ЯМЗ-530 завода “Автодизель” уже зарекомендовали себя как высококачественный продукт в составе грузовых автомобилей ГАЗ, МАЗ, КрАЗ и Урал. Высокие качественные характеристики городских и пригородных пассажирских автобусов ЛиАЗ, ПАЗ и КАВЗ с двигателями ЯМЗ послужили причиной для выбора “Группы ГАЗ” в качестве основного поставщика пассажирского транспорта для автобусного парка в таких городах, как Сочи и Санкт-Петербург.

Продукция ярославского завода “Автодизель”, представленная на форуме, стала объектом пристального внимания многих государственных и муниципальных предприятий, поскольку имеет широкие перспективы применения и в других важных отраслях. Так, дизельные двигатели ЯМЗ-530 активно внедряются в состав специальной бронированной техники, дорожно-строительных и железнодорожных машин, а также техники для агропромышленного комплекса и оборудования в сфере автономной энергетики.

 

X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Не заполнено поле - Имя.
Укажите, пожалуйста, номер телефона.
Мы скоро перезвоним Вам!
+7(999)999-99-99